• Liga 1: 6 Spieler + TW (Any freiwillig)

Verhalten im Spiel
• Der Any darf nicht der TW sein
• Alle Formationen sind erlaubt
• Zeitspiel an der Eckfahne oder der Seitenlinie ist verboten (mehr als 2 In-Game Minuten)
• Freistoß: verteidigende Mannschaft darf keinen Spieler hinter der Mauer oder auf die Torlinie stellen
• Torhüter blocken ist strengstens untersagt, sowie ihn bei einer Ecke oder Freistoß zu bedrängen
• Bei Verstößen muss immer ein Video an den jeweiligen Admin geschickt werden

• Abschlag von TW bis hinter dem Gegner ist kein Regelverstoss, sollte man aber Fairerweise nicht machen.

§3 Terminabsprachen in der Liga
• Jeden Montag werden die nächsten 2 Spieltage freigegeben
• Spieltage finden immer von Montag bis Sonntag statt
• Das Heimteam hat das Recht zuerst Vorschläge zu geben (von Freitag 20:00 – Sonntag 20:00 Uhr). Sollte dies nicht passiert sein, darf das Auswärtsteam Vorschläge geben (von Sonntag 20:01- Montag 20:00 Uhr). Sollte von beiden Seiten nichts passiert sein, wird das Spiel als Niederlage für beide gewertet.

Einladezeit von 10 min darf nicht überschritten werden, und führt bis hin zur Niederlage.

• Gibt es Probleme, bitte an den jeweiligen Admin melden
• Sollte ein Spiel, das bestätigt ist, aus irgendeinem Grund nicht stattfinden können, muss das Spiel spätestens 6 Stunden vor Anpfiff abgesagt werden. Sollte dies nicht passieren, wird das Spiel mit 1:0 für den Gegner gewertet
• Kommt es zu Problemen oder Vorfällen vor, während oder nach dem Spiel, ist innerhalb von 48 Stunden ein Protest an den zuständigen Admin zu melden.
• Die letzten Spieltage innerhalb einer Hin- oder Rückrunde können nicht nach hinten verschoben werden. Sie müssen in der angesetzten Woche gespielt werden

§4 Ergebnismeldung
•
Bei einem Unentschieden müssen beide Teams bis in die Verlängerung hinein im Spiel bleiben, damit das Heimteam die entsprechenden Screenshots tätigen kann.

§5 Spielabbruch
• Bei disconnect eines Spielers, kann das Spiel in den ersten 5 In-Game Minuten abgebrochen und neugestartet werden
• Das Spiel gilt als Verlassen, sobald der nächste Spieler des betroffenen Teams das Spiel verlassen hat.
• Sollte innerhalb der ersten 5 In-Game Minuten ein Tor fallen oder wurde eine Karte oder ein Elfmeter gegeben, darf die Partie nicht mehr verlassen werden. (Ausnahme: Das Tor wird erzielt während das gegnerische Team beim Verlassen der Partie ist)
• Um Probleme zu vermeiden, sollte ein Video gemacht werden, das die ersten Spielminuten bis zum Abbruch zeigt und an den jeweiligen Admin geschickt werden
• Absichtliches Verlassen, oder das Verlassen nach der 5. Spielminute, führt zu einem 3:0-Sieg für den Gegner.